TuS Lahde/Quetzen erzielt knappen Sieg gegen FC Bad Oeynhausen II

7. September 2024 ©
In Spielminute 93 handelt sich der TuS Lahde/Quetzen noch eine Gelbe Karte ein. Die Aufstellung ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

TuS Lahde/Quetzen sichert sich knappen Sieg gegen FC Bad Oeynhausen II

Quetzen, Oeynhausen, Lahde, Bad, Petershagen, Team, Sieg, Samstag, Niederlage Eine knappe Niederlage muss sich das Team des FC Bad Oeynhausen II am Samstag in Petershagen eingest... mehr ... 7. September 2024

nw.de

FC Altenhagen verliert gegen KF Kosova Bielefeld

Platz, Altenhagen, Tore, Gelbe, Karte, Bielefelder, Kosova, Aufstellungen, Bielefeld, Spielminute Platz drei gehört ihnen. Die Bielefelder rutschen auf Platz neun ab. Tore fallen keine mehr. In Spi... mehr ... 8. September 2024

nw.de

SV Weser Leteln verliert gegen FC Bad Oeynhausen II

Oeynhausen, Bad, Weser, Hause, Gäste, Sonntag, Toren, Leteln, Vorsprung Mit zwei Toren Vorsprung kann der FC Bad Oeynhausen II am Sonntag die Gäste aus Weser nach Hause sc... mehr ... 1. September 2024

nw.de

SV Weser Leteln ergibt sich dem FC Bad Oeynhausen II

Oeynhausen, Bad, Weser, Aufeinandertreffen, Jerome, Trainer, Partie, Elf, Jutzewitz, Leteln Bad Oeynhausen. Diese Partie dürfte Weser-Trainer Jutzewitz Jerome nicht begeistern: Beim Aufeinand... mehr ... 1. September 2024

nw.de

Das Spiel steht in Bad Oeynhausen Kopf

Lohe, Kirchlengern, Fussball, Kopf, Weiß, Adrian, Staffel, Oeynhausen, Mevretic, Spiel TuS Lohe schlägt Rot-Weiß Kirchlengern 3:2. Der FCO siegt in Brakel ebenfalls 3:2. Bühlmann triff... mehr ... 8. September 2024

nw.de

Remis im Duell zwischen dem SV Hausberge und dem FC Bad Oeynhausen II

Oeynhausen, Bad, Gastgeber, Duell, Remis, Minden, Hausberge, Spieltag, Kreisliga, Tabellenplatz Die Gastgeber verlieren einen Tabellenplatz. Die Begegnung mit dem FC Bad Oeynhausen II am 2. Spielt... mehr ... 18. August 2024

nw.de

TuS Lohe II behauptet sich mit knappem Sieg gegen SVKT 07 Minden II

Minden, Lohe, Heimweg, Auszahlen, Sieg, Platz, Kutenhausener, Aufstellungen, Tor Auszahlen tut es sich leider nicht. Es bleibt bei einem Tor. Der TuS Lohe II macht sich siegreich au... mehr ... 26. August 2024