ASC Schöppingen macht es gegen SG Coesfeld deutlich

20. Mai 2024 ©
Der ASC Schöppingen zeigte seine Offensivstärke gegen die SG Heek hingegen ging nach Führung unter. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

op-online.de

Geld für den Umbruch: Gladbach soll Schmerzgrenze bei Elvedi definiert haben

Gladbach, Schmerzgrenze, Umbruch, Elvedi, Einnahmen, Personal, Virkus, Roland, Borussia, Geld Beim spielenden Personal muss und soll sich hingegen einiges tun. Roland Virkus macht deutlich: Boru... mehr ... 5. Juni 2024

gazetefutbol.de

Nervenkitzel pur: Türkei wirft Geheimfavorit Österreich raus und steht im EM-Viertelfinale

Türkei, Österreich, Viertelfinale, Führung, Sekunden, Nervenkitzel, Sieg, Traumstart, Nac, Türken Die Türkei steht nach einem dramatischen 2:1-Sieg gegen Österreich im Viertelfinale der EURO 2024.... mehr ... 2. Juli 2024

osthessen-news.de

Marc Röhrig trifft einfach nur geil zum 2:2

Kerzell, Finale, Gruppenliga, Meusel, Heppeau, Relegations, Christian, Marc, Kreß, Nervenkitzel Nervenkitzel in der Heppeau. Im Relegations-Finale zur Gruppenliga liegt die SG Sickels zur Halbzeit... mehr ... 8. Juni 2024

freiepresse.de

1250 Zuschauer erleben Torfestival in Lunzenau

Lunzenau, Drittligisten, Torfestival, Freundschaftsspiel, Fortschritt, Dynamo, Artikel, Führung, Dresden, Fußballer Artikel anhören: Die Fußballer des SV Fortschritt Lunzenau haben das Freundschaftsspiel gegen die ... mehr ... 29. Juni 2024

wn.de

SG Telgte geht gegen Erkenschwick einen ersten kleinen Schritt

Telgte, Erkenschwick, Trainer, Gegner, Gastgeber, Schachzug, Ende, Schritt, Junioren, Führung Nach einer 4:0-Führung ließen die C-Junioren der SG Telgte den Gegner auf 4:3 herankommen. Am Ende... mehr ... 16. Juni 2024

fussball.de

TSV Lochtum geht in Börßum baden

Lochtum, Börßum, Hornburg, Achim, Freitag, Papier, Kunst, Favorit, Spiel, Regeln SG Achim/Börßum/Hornburg fertigte TSV Lochtum am Freitag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab. A... mehr ... 5. Juni 2024

t-online.de

Demirals EM-Rekord: Schnellstes Tor in einem K.-o.-Spiel

Türkei, Minute, Österreich, Demirals, Schnellstes, Rekord, Tor, Spiel, Achtelfinale, Führung Nach weniger als einer Minute geht die Türkei im EM-Achtelfinale gegen Österreich in Führung. mehr ... 2. Juli 2024